Toko Bahan Kue dan Loyang

ini list toko bahan kue yg ada di web NCC

sumber : http://ncc.blogsome.com/2005/08/09/toko-bahan-kue-dan-peralatan-dapur-di-jakarta/

1. Toko Ani
Jl. Gunung Sahari I No. 5, Jakarta 10610
Phone. 021 421 1286 – 425 3109 – 389 04460
Fax. 021 421 1284
2. Bluebell
Kelapa Nias Raya (pelepah Elok I) Blok GN1 – 35 – Jakarta 14250
Phone. 021 451 7082 4517083
Fax. 45841664

3. Toko Cherri
Jl Pondok Kelapa Raya Blok I 14 No. 3C
(Seberang Diskmart Pondok Kelapa, deket Alfamart)
Telp. 021-8656043

4. Toko Cherry
Ruko Sentra Eropa Blok B/27, Kota Wisata
No. Telp: 021-92920278, 021-84935316
Contact person: Marchelina

5. Toko Fortuna
Jl. Zainul Arifin, Jakarta Pusat
Phone. 021 632 2937

6. Guten Braun
Jl. KH. Hasyim Ashari (jarak beberapa toko dari Toko Mira, ke arah Roxy)

7. Toko Kharisma
(PT. Kharisma Multi Usaha, specializes in food stuff, bakery & pastry products) – Lokasinya berjejeran dengan RS. Hermina Podomoro, sekitar 30 meteran deh…
Jl. Danau Agung II Blok E3/2A No. 18, Sunter, Jakarta
Telp: 65833931-32 | Fax. 6459118
email: kharisma23 at centrin.net.id

8. La Sara
Perum. Bumi Satria Kencana, Jl. H. Noer Ali – Kalimalang – Bekasi.
Telp. 021-8840910

9. Lowid’s
Ruko Bintaro Jaya Sektor 9 Blok C No.5 – Bintaro Jaya
Phone. 021 745 1918 – 745 2248

10. Toko Merry
Pasar Mayestik Lt.1 Blok I B18
Phone. 021 724 4718 – 722 1785

11. Toko Mira – Hasyim Ashari
Jl. KH. Hasyim Ashari no. 9-B Jakarta Pusat

12. Toko Mira – Depok
Ruko Depok Mas B No. 3
Jl. Raya Margonda No. 42, Depok
Phone. 772 03681

13. PT.Prambanan Kencana –> Ingat FondX, ingat Prambanan Kencana :D
Jl.Kaji 11A Tlp.633 2127
Sales person: Nurdin, HP: 0811 91 2772 / esia: 930 100 79

14. Restomart – Kitchen Superstore
Gajah Mada Plaza Lt. III/9
Jl. Gajahmada No. 19-26 Jakarta Pusat
Phone. 021 633 6860 – 633 6861
Fax. 021 633 6855
Email: nolexjkt at indosat dot net dot id

15. Toko Rossy
Jl. Kaji No. 38A, Jakarta 10130
Phone. 021 632 1145 – 632 1147
Fax. 021 632 0078

16. Toko Syafina (punya-nya Erna Komara :) )
Cawang Baru no. 432 B, phone: 68750675
Patokannya kalo dari otista, pas belokan mikrolet M26, deket lampu merah situ

17. Tigerson
Jl. Kaji No. 18B, Jakarta Pusat
Phone: (62-21) 632 5913, 632 5917
Fax: (62-21) 633 0710
Website: http://www.tigerson-tm.com
Email: tigerson at telkom dot net

18. Toko Tania
Melati Mas Square
(Samping Giant Melati Mas) Serpong

19. Titan
Jl. RS Fatmawati 22A, Cilandak Barat, Jakarta Selatan
Phone : (62-21) 769 2329
Fax : (62-21) 766 8137
Email : titan at titanbaking dot com
Open Daily : Monday – Saturday 8 AM – 7 PM | Sunday/Public Holidays 9 AM – 3 PM
Website: http://www.titanbaking.com

20. Wilton – Fatmawati
Jl. R.S. Fatmawati No. 8 Blok A, Jakarta Selatan
Phone. 021 7200 239 – 724 6858
Fax. 724 6858

21. TBK Olivia
Jl. Ir. H. Juanda Depan stasiun kereta Bekasi
Phone. 021-88953576

22. TOKO BAHAN KUE ONLINE BANDUNG
Perum. Pharmindo/Cibeureum Raya
Jl. Trowulan III/U.3, Cimahi Selatan
Bandung 40534
Email: tbkonline.bdg at gmail.com

Toko Bahan Kue di Batam

1. Yestumi
Samping Indofoto Penuin
No. Telp : (0778) 426160 – 423298
(Ini menurutku, harga lebih murah, orangnya ramah2 n mreka juga buka kursus cake)
2. Audya Seow
Toko ini pas di depan Top 100 Penuin
No. Telp : (0778) 427572
3. Tunas Maju
(belakang SPM Kawi Jaya), Nagoya
No. Telp : (0778) 421808
4. Tunas Maju (mitra BBC) Jodoh
No. Telp : (0778) 433972
Komp. Marina Centre No. 4, Depan Pasar Induk Jodoh.

Toko Bahan Kue di Pekanbaru :

1. Toko Abadi
Jl. Nangka (sebelah RM Sederhana yg depan terminal lama)
2. Toko Fissler/Aling
Jl. Teuku Umar (sebelah hotel Grand Zuri)
3. Toko Frentis
Jl. M. Yamin (sebelum lampu merah)
4. Toko Juita
Jl. Nilam 54B tlp. 23693 (deket Ramayana Pasar Pusat)
5. Toko Semarang
(persis di sebrang pintu kluar Ramayana, jadi deketan sm Juita)

Toko Bahan Kue di Surabaya :

1.  Sinar Yong
Jl. Kedungdoro 24-26
Paling kumplit & murah, terdiri dari 3 lantei, penjaganya ramah2 & product knowledge-nya cukup bagus. Lante 1 khusus bahan kue, lante 2/mezzanine khusus cetakan coklat & alat2 import, lante 3 khusus loyang, cups (paper & aluminium), box & gelas (kardus, plastik, mika, stereofoam) dan berbagei macem “alat2 pertukangan” sampe oven/steamer/mixer gede.
2. Toko Delapan
Jl. Pucang Anom Timur 8 (ada cabangnya juga kalo gasalah di daerah kutisari, tapi aku ga perna kesana)
Lumayan gede cuman kurang nyaman, pelayannya kebanyakan cuek. Koleksi wadah mika & loyangnya banyakkk, tapi bahan2 kuenya kurang kumplit (dah gitu harganya rada mahal, males nimbang, kebanyakan udah dibungkusin pake takaran mereka sendiri)
3. Handi Jaya
Jl. Walikota Mustajab 54
Tokonya kecil tapi koleksi loyang & bahan2nya lumayan murah. Cuman kurang nyaman, susah parkirnya & tokonya sempit.
4. Toko Arvian
Jl. Margorejo Indah 115K, banyak barang import-nya.
Nah deket sini nih yang cabangnya Toko Delapan, bukan kutisari :D
5. Arlisah
Jl. Urip Sumoharjo, ga tau nomernya.
Tapi udah beken kok, jalan aja ke urip sumoharjo, tanya abang2 yang mangkal disana pasti tau.

Supplier Mesin Bakery

Berikut alamat supplier mesin-mesin bakery seperti mixer, divider, rounder, proofer, oven, dan sejenisnya.

1. PT Sinar Cahaya Cemerlang
Jl. Bungur Besar n0 85 Blok B-I,
Jakarta 1062, Telp. 021-4205344

Kompl. Ruko RM I, Blok H-16, Jl. Ngagel Jaya Selatan,
Surabaya, Telp. 031-5056011

2. PT Ometraco Arya Samantha
Jl. Daan Mogot Km 12 no 9, Cengkareng,
Jakarta 11730 Telp. 021-6196166, 6196977,6196388

3. PT Sinar Himalaya (Websitenya: http://www.sinarhimalaya.com)
Jl. P. Jayakarta 117 blok A no.8-11,
Jakarta 10730, Telp. 021-6599657

Jl. Kedungdoro no 36-46 Blok B 6-7,
Surabaya 60251, Telp. 031-5322160, 5342735, 5344035

ada yang mau nambahkan silahkan nanti saya update

jika ada yang punya TBK dan loyang dan ingin menambahkan list ini silahkan isi comment dibawah untuk nanti saya tambahkan. thanks

  1. fitha
    Juni 25, 2011 pukul 10:59 am

    hey….nice blog :)
    helpfull articel… kebetulan saya lagi nyari2 info toko peralatan dan bahan2 kue di batam.
    btw kalo supplier mesin-mesin bakery di batam dimana yah ??

    thx before :)

  2. Juli 18, 2011 pukul 10:21 pm

    saya pernah ke toko mayestik , bahan- bahan kue nya murahh, jual cetakan coklat dgn harga yg lumayan terjangkau. saya sering belanja disana untuk keperluan kue tart . saya ketemu sama enci nya (orang cina) enci Siska namanya, dia suka ngajarin ato ngasih saran buat kue yg dibuat. contoh :kenapa kue saya engga mengembang. encinya engga sungkan ngajarin. hehe.
    tapi karna skrg pasar mayestik lagi dibongkar, jadi beliau pindah ke toko sementara, letaknya di tempat penampungan , walaupun kecil, tapi tetep ramah kok. namanya
    Toko JAYA MAKMUR nomor 31 – 32 (letaknya dekat pintu samping masuk mobil ). semoga bermanfaat, :)

    • viaevhoy@yahoo.co.id
      April 27, 2013 pukul 12:54 am

      tempat dmn tuhhhh

  3. hermansyah
    Agustus 16, 2011 pukul 11:45 am

    Yth Toko / Supplier Bahan Kue

    Bersama ini kami ingin menawarkan produk Susu Krimer Kental Manis dan Susu Evaporasi.
    Produk kami sudah banyak di pakai oleh beberapa perusahaan Kue dan Bakery.
    Mereknya adalah Dairy Charmp, produksi dari Malaysia.
    Masa kadaluarsa 12 bulan dari tanggal produksi.
    Kemasan / ukurannya : 390 gr, 505 gr dan 1 Kg dan Evaporasi 400 gr
    Jika ada yang berminat terhadap produk kami, dapat menghubungi : Hermansyah PT.Vixon Indonesia Telp 0819-73412555 / 0813-70196555

    Tks Hermansyah

  4. Agustus 28, 2011 pukul 2:58 am

    Menjual grosir peralatan baking & fondant. terutama untuk cupcake, cookie cutter, silicon coklat, acrylic rolling pin, dll

    http://www.facebook.com/untung.bersamagrosir

    untungbersamagrosir@gmail.com

    • wiTa lestati
      Oktober 29, 2013 pukul 8:13 am

      mohon info agen distributor bahan”kue dari toko alhamdulillah palembang kami sedang mencari agen /disttibutor bahan kue untuk wilayah palembang penawaran harga .info produk dan pricelist agar dapat ditawarkan ke email saya :tatha.titani@yahoo.com
      082372466939

      regards,
      witha

  5. Oktober 16, 2011 pukul 4:09 pm

    karya makmur menerima pesanan berbagai loyang cetakan kue

  6. Sidik
    November 10, 2011 pukul 3:26 pm

    Suplier sekaligus produksi macam2 loyang kue,oven,dll
    contact: 081398326669/021 33085554.

    • April 13, 2012 pukul 9:33 pm

      kami juga melayani pengiriman luarkota/luar pulau jawa,dengan pembayaran transfer sesudah barang ada di tempat,t

  7. Mutiara
    Desember 24, 2011 pukul 9:12 pm

    Toko bahan dan alat2 kue di jambi dimana ya?,please tolong infonya ya.dah muter2 ga nemu yg lengkap…maklum msh br di jambi

  8. mahpudin
    Desember 29, 2011 pukul 11:24 am

    km mrupakan home industri.memproduksi Loyang atAU PRALATAN MENBUAT ROTI DAN KUE. sperti LOYANG MNIS CTAKN TAWAR TROLY OVEN GAS STIMER Dan LAIN sbagainya. jika anda membutuhkan produksi kami silahkan hub:; 082111189618-085883390929-02196559973

  9. Rachel K
    Januari 19, 2012 pukul 12:33 am

    Halo mba, kami mau buka TBK di Banjarmasin, masih agak bingung pesen barang dimana -terutama yang kecil-kecil kayak hiasan kue, dll.
    Kalo ada saran, boleh juga mba. Tq ya

    • Bp mahpudin
      Juli 3, 2013 pukul 9:14 pm

      kami di rumah roduksi loyang dan alat2 membuat Roti / Bakery’dan kue’ sperti loyang manis dan cetakan tawar dsb; bil saudara membutuhkan hub; 085883390929/082111189618’masalah kwalitas terjamin jg harga bersaing’ paling murah di antara mereka.. tq…

  10. heniwati
    Februari 15, 2012 pukul 8:16 pm

    kalau saya mau belajar bikin kue basah dimana ? tolong kasih alamat dan no telp terima kasih

  11. nay
    Maret 3, 2012 pukul 8:58 pm

    mba/mas…yang jual bahan kue..saya kesulitan nyari mascarpone cheese buat tiramisu..ada yg jual :)

  12. idris
    Maret 21, 2012 pukul 2:29 pm

    Selamat dan sukses dengan usahanya,,klo bsa saya ingin mensupply macam-macam loyang klo berminat hubungi saya di 081315931934 atau E-mail idrisdua78@yahoo.com

  13. Maret 27, 2012 pukul 10:42 am

    ane lagi cari alamat grosir bahan kue karena anae mau buka toko peralatan dan bahan kue di daerah bandung ada yang puya informasi?….

  14. April 8, 2012 pukul 1:12 am

    To Nay: yang cari mascarpone cheese

    To Rachel: saya ada beberapa topper untuk cake silakan hubungi saya, nanti saya kirimkan katalognya

    silakan kontak di: derota.supplies@gmail.com atau 081 553 07 69 69

  15. April 18, 2012 pukul 12:39 pm

    Mas/Mba, ada gak yang tau tempat jual bahan makanan cina seperti tepung tang mien dan kukusan bambu untuk dimsum ? tapi didaerah kalimantan timur, disamarinda or balikpapan. or ada ga info web onlineshop yang jual bahan2 tersebut?ditunggu ya informasinya trims sebelumnya

  16. leo
    April 19, 2012 pukul 12:15 pm

    menjual segala peralatan baking dan cooking. Kualitas export. segala macam peralatan (tools utensils) unik dan praktis. bisa hubungi 083896015753 atau email girey02@yahoo.com. gambar produk bisa dilihat http://www.facebook.com/cookshabit atau http://www.cookshabit-onlineshop.com. HARGA dibawah HARGA PASARAN!!

  17. April 21, 2012 pukul 7:14 pm

    minta resep roti manisn yang lembut

  18. Choerul Musli
    April 25, 2012 pukul 12:38 pm

    Salam Kenal bu Rachel :)
    kami produsen Alat2 cake n bakery yg berlokasi di Bogor
    ingin menawarkan produk, berupa: Cutter Cookie, Loyang, Tier Stand Cupcake n Cake, Oven Gas dll
    Reseller Welcome !!
    Contact: 0856 1040 780

    Semoga Bisa bekerja Sama
    Terima Kasih.

  19. IRWANSYAH
    Mei 14, 2012 pukul 2:46 pm

    Mbak/Mas yg butuh produk Kitchen,Hotel,Restoran,Supermarket and Bakery Supply Merk AKEBONNO Call 085714480935 / Irwan.

  20. Jesi
    Juni 19, 2012 pukul 10:12 am

    TBK di daerah cibubur dsk, dimana ya?

  21. bp; empud
    Juni 23, 2012 pukul 10:55 pm

    bila saudara membutuhkan produksi kami bs menghubungi no;082111189618-02196559973.. adapun yg kami prodiuksi, segala jenis LOYANG danpralatan membuat ROTI: kami tunggu ya..maksih,,

  22. nurul
    Juli 23, 2012 pukul 1:17 pm

    is very good for mom …. thanks alot,,,,

  23. diki nurjaman
    Agustus 9, 2012 pukul 3:37 pm

    Suplier sekaligus produksi PT BUKIT BAROS CEMPAKA ” GOUDA ” jenis item keju EDAM,OLD,MIDDLE,YOUNG,CUMMIN,BUTTER,MOZARELLA
    contact person : Diki Nurjaman 087722363996 / 022 93421493
    Kantor Bandung 022 91618511
    Email dikinurj@yahoo.com
    Untuk wilayah Bandung dan sekitarnya pesanan barang di antar ke tempat.
    Untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya bisa pesan di kantor Pusat
    021 8583985 / 021 8580515

  24. Susanti
    Oktober 18, 2012 pukul 7:30 am

    Hi,
    Numpang kasih info toko bahan kue dan Roti & Perlengkapannya:

    TOVIN’S
    Ruko Limus Pratama Regency No.C 21
    Jl. Raya Narogong
    Cileungsi – Bogor
    Tlp: 021-70309711; 021-44275511

    Terimakasih.

  25. November 17, 2012 pukul 9:45 am

    salam kenal buat para TBK dan para masyarakat pencinta Kue..
    kami dari Manufacturing/Suplaier HORECA produksi segala pelengkap kebutuhan bahan kue dan pelengkap kebutuhan Restoran Hotel terlengkap di Indonesia dengan kualitas terjamin dan harga kompotitif.
    untuk info lanjut hubungin saya di 085372221234 atau ke E-mail : ridwan.mes@maesindo-masanusa.com
    situs web : http://www.maesindo.com

    • Februari 13, 2013 pukul 7:24 pm

      akang ane mau pesan…………hore hore.

  26. tan sioe ling
    Februari 11, 2013 pukul 12:46 pm

    Hai…
    Saya baru buka toko bahan kue dan roti juga perlengkapannya:

    KASIH KARUNIA
    Jl. Raya Nusantara 159 Tropodo
    Dian Regency Sidoarjo
    Tlp: 081357000535

    Terima kasih

  27. Februari 20, 2013 pukul 1:44 pm

    Hi,
    salam kenal buat semuanya saja, kami dari Sopha & Co. supplier alat baking kami menyediakan mini paper cupcake stand, 2 Tier cupcake stands dan Cupcake box lubang 6, silahkan kunjungi blog kami di http://www.sophacompany.blogspot.com/ atau hubungi kantor kami 021-4502141.
    terimakasih banyak … :)

  28. RUSLAN
    Maret 2, 2013 pukul 2:53 am

    Bagi yang mau buka usaha cake/roti atau buka usaha loyang, langsung dari pengrajinnya harga reseller tapi ada minim ordernya ya, kami memproduksi oven gas, proofer, semua jenis loyang bisa custom juga loh, info lebih lanjut bisa kontek person: call/sms 085782649947 pin bb 2704A8E7

  29. Fairuz
    Mei 2, 2013 pukul 2:04 pm

    Terimakasih sekali atas infonya… very usefull..

  30. Bp mahpudin
    Juli 3, 2013 pukul 9:29 pm

    PRODUKSI/PENGRAJIN LOYANG HUB;082111189618/085883390929’SILAHKAN ANDA CONTAC KAMI.MASALAH HARGA DAN KWALITAS BERSAING’ DAN BILA ANDA ADA DI LUAR PULAU JAWA KAMI BS MELAYANI’ DI JAMIN AMAN’ DAN GAK DIRAGUKAN LG’ KAMI JG MELAYANI CONSUMEN DR LUAR JAWA’PALEMBANG-BANGKA -MAKASAR-PEKAN BR- BATAM’BALI-SMUA KAMI LAYANI’KAMI TDK AKAN MENYALAH GUNAKAN KPERCAYA;AN ORG LAIN’ HANYA ITU YG BS KAMI SAMPAIKAN’ SEMOGA KT BS BEKERJA SAMA’ DNGN BAIK’ KEJUJURAN ADALAH MODAL UTAMA DLM BERBISNIS’TERIMAKASIH..WASSALAM…

  31. Juli 30, 2013 pukul 2:01 pm

    Menerima pesanan segala macam cetakan kue yang terbuat dari aluminium dan staenlis, Sekaligus spesialis Oven Gas Elpiji.

    Contact person :
    FB : CV Candi Putra Cipta
    Email / webs : imamgozali5@gmail.com / http://www.imam-candiputra.blogspot.com
    Phone : 087856500648

  32. sanusi
    Juli 30, 2013 pukul 11:16 pm

    Selamat Pagi, saya akan buka outlet bakery & kopi di batam, saya mohon bantuan info dari rekan2 jika mengetahui supplier bahan/alat bakery seperti kertas alas loyang/baking paper yg ukuran besar warna abu2, yg dijula per rim, karena di toko2 bahanyg disebut di atas mereka tidak punya, terim kasih

  33. September 7, 2013 pukul 2:45 am

    boleh gabungan dong

  34. September 7, 2013 pukul 2:47 am

    abonlancarjaya.blogspot.com boleh sahabat-sahabat mengunjungi blog kami….

  35. amey
    September 24, 2013 pukul 7:58 am

    Mau ty dong, dimana ya t4 jual cup pudding yg lengkap klo ada alamat suppliersnya jg dong. Sy cari cup pudding yg terbuat dr plastik keras, bukan spt bahan mika lembeknya nasi kotakan. Mohon infonya ya, thanks

  36. Oktober 2, 2013 pukul 9:50 am

    saya mau tanya dan mita alamat untuk semua,, distributor bahan”kue di kota makassar klw ada tolong email saya, di radenpatah259@gmail.com/hubungi saya di..05641890843 saya ada proyek untuk opening cafe bakery&pastry cake,, untuk kota makassar (SULSEL) trima kasih buat semua,, sukses untuk semua

  37. Oktober 24, 2013 pukul 10:38 am

    salam kenal buat para TBK dan juga para masyarakat pencinta cake and bakery…perkenalkan nama saya suratmo manik dan kebetulan saya salesman marketing untuk produk selai dan kacang sangrai “MORIN”….bagi bapak/atau ibu untuk wilayah indonesia timur, kita merupakan distributor untuk wilayah timur yang beralamat di surabaya melalui perusahaan Surya Momentum Sejati (SMS)…bisa hubungi saya di 085234779960.terima kasih

  38. Desember 2, 2013 pukul 12:05 pm

    kami informasikan yg mencari cetakan loyang maupun silikon hub kami 082141895261/ 08179347463 / 0341 5411589

  39. berlian
    Desember 4, 2013 pukul 2:40 pm

    u/ kota Bekasi Berkat gak da ya? yg di Kranji

  40. Desember 25, 2013 pukul 2:02 pm

    Salam sukses selalu,

    CV Candi putra cipta menerima pesanan cetakan kue yang terbuat dari aluminium dan staenlis Sekaligus spesialis Oven Gas Elpiji.
    Go visit http://www.imam-candiputra.blogspot.com

    Contact person : 085707481283 / 03171983953
    FB : Candi putra Cipta

  41. andhi
    Januari 31, 2014 pukul 11:50 am

    Toko pandawa plastik
    pasar pamor bLok j8
    Cibitung bekasi
    hp.085269306600

    Sedia macam” bahan kue
    dus nasi N kue
    n macam” pLastik
    tunggu apa lagi buat yg ada dicibitung dan sekitarnya…..

  42. andhi
    Mei 19, 2014 pukul 9:10 pm

    pandawa pLastik
    pasar pamor wanasari cibitung Bekasi
    sedia macam” dus snak n nasi
    berbagai plastik HD pE N HdpE
    N macam” bahan kue…..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: